Звонок в дверь

Антон Лазуткин
Звонок в дверь остановил оцепенение страха,
Превратил в пепел цепи кошмарного сна,
Они стали сделаны будто из пыли и праха
И были развеяны ветром из двери,
Что приоткрылась после дверного звонка.

Мои глаза на приоткрытой двери,
Кто-то должен войти,
Кто-то должен сказать.
Кто-то скажет: «Хватит ныть!»
Кто-то скажет: «Пойдём гулять!»

Мои глаза на приоткрытой двери,
Кто-то должен войти,
Кто-то должен найти
Мою приоткрытую дверь на своём пути,
Кто-то должен сказать.
Кто-то скажет: «Пора вставать!»
Кто-то скажет: «Я здесь, чтобы тебя забрать!»

Мои глаза на приоткрытой двери,
Кто-то должен войти,
Кто-то должен сказать.
Кто-то скажет: «Пора жить и любить!»
Кто-то скажет: «Тебя придётся убить!»

Мои глаза на приоткрытой двери,
Кто-то должен войти,
Кто-то должен сказать,
Но я захлопнул дверь,
Она с шумом ударилась о косяк.
Кто-то должен войти,
Кто-то должен сказать,
Но я захлопнул дверь:
Мне надоел сквозняк.