Меня больше нет...

Варенька Снежная
Меня больше нет...
Я не существую!
Лишь ранний рассвет
Меня расцелует.
А раньше жила,
Дарила улыбки.
Но грань перешла,
Совершая ошибки.
Меня не жалей.
Не надо, не стоит...
Так надо, поверь...
Хоть боль успокоит...
Меня больше нет...
Рассвет догорает...
И солнечный свет
Слегка освещает
В потухших глазах
Забытое счастье,
Два ярких следа
На тонких запястьях...
2009