Переписка в стихах

Кира Костецкая
Тебя всё лучше узнаю,
К тебе всё больше привыкаю
И с изумлением стою
Перед тобой, кого не знаю.

Нет, сила грубых не влечёт,
Крутых нахрап не привлекает.
В тебе глубокое течёт,
В тебе серебряное тает.

В ответ насмешек не пиши -
Раздумьем выверены строки...
Твоя свирель слышна в тиши,
Как жизни горькие уроки.

09.03.08