Танец на остром камне

Аня Ларкина
Мне больно, а ты не знаешь,
Не чувствуешь, что я плачу,
Хоть ласково называешь,
Но это так мало значит.

Мне больно и ты уходишь,
Как будто не понимаешь,
Как больно, когда находишь
И тут же опять теряешь.

Мне больно, а я танцую
Зачем ты меня изводишь?
Я все же тебя целую,
Хоть знаю, что ты уходишь.

И знаю, тебя сберечь мне
Никак никогда не удастся
Мой танец на остром камне…
Я нам помогу расстаться.