засада

Николай Мешалкин
Вылетай из коробочки первым,
Открывай поскорее огонь,
Чтобы выстрелом в душу и веру
Был стреножен твой бешеный конь.
 
Чтоб горошницей эти наелись,
Из укрытия их поливай,
Если есть. Если нет, то не целясь,
Просто так в них стреляй и стреляй.
 
Отмусолишь так два магазина,
А потом, если вдруг не убьют,
Ты в коробку не лезь, а резина
Пусть проложит обратный маршрут.