шум дождя

Ксюмарт
Приятный  шум дождя
Напоминал порою  о тебе.
«Не отрекаются, любя»,-
В тот день шепнул ты мне.

Знакомый шум дождя
Твой голос заглушал.
На мою верность несмотря,
Из памяти  тебя  стирал.

Привычный шум дождя
Своими капельками  твой образ размывал.
День ото дня
В большие лужи превращал.

Унылый  шум дождя
Мешал  с тобою вновь сойтись.
И пасмурному дню благодаря,
Наши пути мгновенно разошлись

Нет. Не плачу я.
Это  капельки дождя
Стекают по моим щекам,
Напоминая, что была пора,
Когда мы предавались миражам.

Нет. Я не жалею.
Мои воспоминанья тлеют
В капельках дождя.
И брызги 
Не оставят и следа:
Заглушит шум дождя.


Приятный  шум дождя
Еще напоминает о тебе.
«не отрекаются любя»,-
Прощаясь, шепнул на ушко мне.


Знакомый шум дождя
Проникнет вновь мое сознанье,
Ведь не зря
Было дано мне это испытанье.

Привычный шум дождя
Заставит вновь меня взглянуть в окно,
Напомнить, что жива,
Хотя живу с твоим зонтом.

И капельки  дождя
Омоют нежно раны.
Поранилась лишь я одна,
Не сумев спасти тебя в попытке данной.

Нет. Тот  день не помню я.
Лишь   капельки дождя
Вновь создадут  привычный  шум,
Чтобы прервать поток печальных дум.

Нет. Не опускаю руки.
Пытаюсь я бежать от невыносимой муки
Под  проливным дождем
И все еще с твоим зонтом.

Унылый шум дождя
Напоминал порою о тебе.
«Не отрекусь я от тебя»,-
 Не успела в ответ сказать тебе.