Цветы

Владимир Редкий
жизнь вытекает сквозь рану
краснотой на зелень всех трав
для них я лучшей пищей стану
я перерожусь в цветах

я стану красивым самым
желтым с красным оттенком
майским победным тюльпаном
по сути, просто калекой

живые цветы не те что
стоят в вазах фаянса у вас
живые цветы это то
что растёт в свободных полях

а букет составлен умело
равен братской могиле
трупы цветов очень смело
мы иронично дарим любимым

25 марта 2010