Вампир

Александр Аксенов-Дерюгин
Ночь,тишина,ты услышишь стук в окно,
Я прилетел,я не видел тебя так давно,
Черный плащ,с кровавой подкладкой,
Как трава от ветра,колыхнется,
Тучи испугавшись,откроют луну,
Твое сердце сильнее забьется.
Полночь на часах,ты еще не спишь,
Знаешь кто я?Я - летучая мышь.
Этой злой ночью я устрою пир,
Тенью войду я в твой дом,я - вампир.
Ты сразу почувствуешь холод,озноб,
Почему ,ты не знаешь,закрыто окно.
Мягко,неслышно я в кресло присяду,
Тихо скажу:"Включать свет не надо".
Ты все поймешь без объяснений
И задрожишь от страха и возбужденья.
Ляжешь в постель,веки закроешь,
Знаю,боишься,но от страсти застонешь,
Я осторожно к тебе подойду,
И устами своими твои губы найду.
Черным,как ночь,плащом тебя укрою
И новый мир,мир ночи открою.
Я прошепчу тебе:"Будь моей,
И ты станешь царицей,ночь будет твоей."
Грудь,как волна,поднимится вверх,
Ночь торжества,ночь адских утех,
В злой темноте шею твою отыщу
И вену на шее твоей прокушу.
Сладкое тело,сладкая кровь,
Ночь так длинна,как наша любовь,
Утром усталость почувствуешь ты,
А ночью опять,я выйду из тьмы.