На произведение из рейтинга Любовь пришла а кто-то

Лика Поо
Любовь пришла - а вы опять не рады?
А , понимаю, стихиряне, гады...
Опять хватают каждый по куску  -
Как муж голодный с салом колбасу.
И с той странички страстен как Делон,
и с этой по приметам всем - влюблён,
И с десяти  - что так себе  - и те
Пытаются примазаться к тебе -
от их страстей горит уже квартира,
Ну, всё, капец, - гони меня, Стихира!