Когда нависает тревогой прощанье

Марианна Турецкая
Когда нависает тревогой прощанье,
Натянута временем чувств тетива,
Теснятся в груди роковые признанья,
Бессмыслицей веют пустые слова,

Тогда замечаем почти что случайно
Насколько причудливо судьбы сплела
Разумница – жизнь, поступив гениально,
Любовь за основу рисунка взяла.