Девушка хочет в сказку

Ольга Голубева
Девушка хочет в сказку
И прикрывает глазки.
Видит сквозь дрожь ресничек.
Дивных заморских птичек.
Девушка хочет в сказку.
И прикрывает глазки.
Снятся ей сны цветные,
Башенок стены резные.
Девушка хочет в сказку
И прикрывает глазки.
Слышит лишь шелест платья.
Принца внимает объятьям.
Девушка хочет в сказку.
И прикрывает глазки.
Девушка верит в сказки?
Нет! Девушка хочет ласки :)