SMS

Дмитрий Николаевич Афанасьев
Говорила моя Татка:- «Ты пиши! Иначе - крапка!»
Что же делать?:«Е-мое,как я буду без нее?»
Потому, я каждый вечер, пальцем клавиши калечу.
Средь моих подарков нет золотых подвесок,
Есть негромкая любовь в тексте SMS–ок.
***
Танюшка – ты мое счастье,
Мое сердце  в твоей власти.
Губы ищут нежный ротик,
Руки –  маленький животик.
Пусть любовь нас не отпустит,
Твой Афонька, Живопусик.
***
Мой любимый человечек,
Вот от Димки пять словечек.
Жду, скучаю, целую, люблю, обожаю.
***
В ночь со вторника на среду
На метле к тебе приеду.
Чмокну я тебя в макушку 
И залезу под подушку.
Буду гладить робко, робко,
Ущипну тебя за попку,
Ротик мой - голодный клопик
покусает твой животик.
***
Я в жизни смешной и неловкий,
А ты словно Майя Плисецкая.
Мытье твое нежной головки-
Мечта моя глупая, детская.
***
Любовь моя - счастливый непокой
И светлая и грустная.
И буду я всегда с тобой
Сметанка моя вкусная.
***
Чувства мужчин переменчивы, шатки.
Танюшка, мне очень нужны твои пятки,
Нежные, хрупкие плечики,
Тарелка капусты на клеенке клетчатой,
Красный халат, тонкая кисть, держащая вилку,
Тяжесть твоих рук у меня на затылке.
***
Пусть сладкий мой сон будет занят тобою
В нем красный халат нас обнимет обоих.
Пишу вот тебе, а в глазах все мокреет
Пусть красный халат защитит и согреет.
***
К тебе пришлю большую птицу
И буду я тобой гордиться
Когда взмахнет она крылом
Прохладным станет весь твой дом.
***
Любимый нежный мой комочек,
Защитник мой от разных бед
И ярким днем и темной ночью
Твой мальчик помнит о тебе.
***
Грозой пусть небеса полнеют,
А мы с тобой раскроем зонт
И наши беды вслед за нею
Пусть уплывут за горизонт.
***
Нахожусь со сном
В борьбе,но включаю СТБ,
Ведь любимый человечек
Также коротает вечер.
***
Тени прошлого нам не страшны.
Мы ведь очень друг другу нужны.
И то, что склеил Бог -
еще ни один человек разрушить не смог!

26.03.2010г.