Не боюсь полюбить

Анна Тарашкевич
Черных глаз я твоих не боюсь,
Не боюсь, что безумно влюблюсь,
Что в душе вновь проснется весна,
И мне будет опять не до сна!

Я хочу, я хочу полюбить,
Без любви так безрадостно жить.
Даже, если услышу в ответ
Твое горькое-горькое «Нет».

Мне любовь будет силы давать,
Меня будет она окрылять.
Для любви слово «нет» - не преграда,
Ведь любовь нам дана как награда!

Рядом хочется быть мне с тобой,
Чтоб запахло сиренью зимой.
Чтобы струны гитары звенели,
Звонче первой апрельской капели!
Февраль 2010