скажи наркотикам - нет!!!

Александр Аксенов-Дерюгин
Вся жизнь на кончике иглы
И все что нужно - доза,
Не выбряться из этой тьмы,
Наркотик,как глюкоза.
В полете своей призрачной мечты,
Я высоко над землею,
И близок тот миг,когда ты
Окажешься рядом со мною.
Увидишь моя странный взгляд,
Я жажду твоего тела,
Я сексу привычно рад,
Но ты ведь того же хотела...