cоло

Ольга Савельевна
на грани фола, под ритмы марша,
играешь соло без лишней фальши,
без остановок в момент сомнений:
предельно ловок. почти что гений.
слететь с катушек безмерно рада -
из всех отдушин лишь ты награда.
бросаюсь пьяно в шальную бездну,
став дельтапланом [конём железным].
останусь где-то в тревожной части:
кружИт планета в безумства власти
на грани фола.
ах, как красиво,
но...
громкость «соло» н е в ы н о с и м а.