Твоё имя

Маллина
Твоё имя, такое тонкое,
И не яркое, и не звонкое,
Твое имя, сквозь годы летящее,
мое прошлое, настоящее...
Где-то отзвуком грома услыщу,
Где-то дождиком летним по крыше...
Сном приходит то злым, то ласковым,
То веселой, то грустной сказкою...
На губах моих тает снежинками,
на ресницах замерзает льдинками,
Согревает лучами весенними,
В лужи падает отраженьями.
Я его собрала из мгновений,
Имя твоё...