Мужской и женский обнаженный рай

Марина Бойкова

Мы делим ночь на равные куски
По-женски, а другие - по-мужски.
Одни податливым теплом и всепрощеньем,
Другие твердостью и соприкосновеньем.
Две точки, два конца, две параллели,
Что ночь за ночью спят в одной постели.
Ее удел быть мягкой и желанной,
Его - надежной, преданной охраной.
И женский запах, чтоб с ума сводил,
И чтоб любил на сколько хватит сил,
И чтобы волосы струились по спине,
И чтобы блики отражались на стене,
Чтоб нежность и томленье через край...
Мужской и женский обнаженный рай!