Было... есть... будет...

Людмила Морозова-Шех
Что это было? Крик души
Иль жалкий шепот сожаленья...
В одно прекрасное мгновенье,
Как яркий всплеск в ночной тиши...

Что нынче есть? Есть Я и ТЫ...
Наш прерванный полет на вздохе.
То хорошо нам,то вдруг плохо...
Мы пленники своей мечты...

Что будет? Кто тут может знать...
На опаленных крыльях - пепел
И друг без друга мир  не светел...
Как больно это принимать...