Ты чувствуешь, жизнь бежит, как вода?..

Кира Костецкая
Ты чувствуешь: жизнь бежит, как вода?..
А я хочу быть необходимой тебе всегда.

Не как сестра, любовница, мать,
А как сам ты меня хотел бы назвать.

Нужна луна - я готова луной
Сопровождать тебя по тропинкам зимой.

Нужны качели - качелями раскачаться могу,
Или дурашливым псом к тебе подбегу

И уткнусь мокрым носом в твои колени...
На спуске крутом буду тебе ступени...

И это не подвиг, не униженье -
А вечного космоса круговое движенье.

17.03.08