Один шажок до весны

Елена Кудряшова-Норкевич
Совсем немного до весны осталось….
Один шажок.
Растает снег, уйдёт с лица усталость,
И будет шок
От солнца, что росой с утра умылось,
Из лепестков
Рассветом лучезарно   улыбнулось,
Из добрых снов…

Совсем чуть - чуть до вешнего разгула,
И первых гроз,
Когда  рассветы,ночи и закаты  -
Всё так  всерьёз.
Когда  закатный луч стечёт с ресничек
Моей слезой
И расцветёт несмелый луч рассветный
Моей мечтой…
 

26.03.2010