Это кому-то надо!

Евгения Штельмухова
Если солнце на небе сияет
Значит, это кому-нибудь надо
Если тучка его закрывает
Это тоже кому-то, да надо

Когда птица по небу летает
Это вряд ли кому-то мешает
Когда дерево лист покидает
Это значит, зима наступает

Когда люди друг друга теряют
Я не знаю, кому это надо
Но когда те друг друга встречают
Для обоих веселья громада

Я рисую, стихи сочиняю
Для себя, но зачем это надо
Очень часто грущу, унываю
Я не знаю зачем это надо

Но нередко бывают минуты
Их мы ждем и которым мы рады
Когда знаешь, что нужен кому-то
И страданий достойна награда

Знает тот лишь ответ на вопросы
Кто здесь нужен и тот, кто счастливый
Не нужны же вопросы те вовсе
Тот кто любит и тот, кто любимый

23.01.01