Лосьоном смазана Макушка

Александр Сергеевич Евланников
Лосьоном смазана Макушка,
Благоухание кругом...
Мне напророчила Кукушка
Мир в Мире, Сотню лет и Дом!!!

Что делать мне с богатством этим?
Любить? Уже давно Люблю!!!
Чтоб в этом Доме были Дети...
Но... как я свору прокормлю?

От Мира в Мире проку нету,
Когда я буду Сотню лет...
Ходить, мытарствуя, по Свету!!!
И слышать: Что ты бродишь Дед?

Идти Домой? Сидеть в качалке..
Иль ждать кого-то у Двери?
Кукушка!!! Мне добра не жалко!!!
Ты половину ЗАБЕРИ!!!

И вновь Она закуковала...
Прогноз отматывая вспять!!!
И видно мне оставит МАЛО...
Чтобы с НУЛЯ опять начать.