Быть может...

Жданочка
Как бы мне хотелось быть рядом,
Целовать твои руки томные
И манящим, несмелым взглядом
Растревожить ресницы сонные…
Застелить волосами вечер
И напиться одними губами,
И наверное станет легче,
Напишу все тебе словами…
В суматошном, свирепом мире
Не найти мне тебя у края…
Оставайся один в квартире,
Вспоминайся мечта другая…
А вокруг холодеет вечер,
Чья-то жизнь и душа тревожит,
Приходи ты, родной, на встречу
И к тебе я приду, быть может…

03.02.2010 г. 22:55