Давай Напишем...

Дмитрий Тропин
давай напишем стих..?
о том как ветер стих?
как за окном рассветы стали раньше...
утрАми нас будить...
и хочется так ж и т ь..
напишем ..без сомнения и фальши...

о том что холода..
ушли ..но иногда ...
в душе бывает тоже лютый холод..
когда Она болит...
и с сердцем говорит....
привычный мир сознания ..не молод...

ведь много- много лет...
в созвездиях...планет...
нас создавали ..в низ не отпуская..
потом решили дать..
нам время устоять ....
не падая . у створок в двери  рая


давай напишем Блюз..
ведь я один боюсь..
открыться ..к этим нотам,  оглянуться,
и странно так порой ...
что мы идем чужой..
чужой тропой...а надо б прикоснуться


губами к тишине ...
отдать себя весне ...
и иниием забеленные  строчки...
очистить от зимы..
согреть собой ...ведь мы ....
такие нужные в той книге жизни точки....


давай напишем Вальс ...
не важно кто из нас..
напишет рифму  ..музыка готова ....
она уже манИт...
как до Любви магнит...
когда ты понимаешь с полуслова


я буду этим днем..
я буду солнцемв нем ....
я улетаю..знаешь....,  я скучаю....!
и падаю к ногам..
к красивым берегам ....
Да просто ....понимаю ..изучаю..

весь этот дивный мир..
который вне квартир
где ты и я ..мы главные герои...
давай напишем тем...
кто создал сто систем ...
что есть  другая жизнь,мы не изгои..


да пусть смеются ..пусть...
им лечит раны грусть
а наши раны -наши ...расстоянья..
они болят..но все ж...
приятна эта дрожь...
когда мы исключили расставанья ...

из жизни навсегда ..
и скажем счастью ,ДА..
иначе и не надо ..Мы не сможем...
прожить чужую жизнь
я как и ты ..Держись...............
и мы допишем  повесть..знаю..все же

в ней будет строк полет..
и буквы не сольет ....
в дожди немая блеклая погода...
я не умею ждать....
мне хочется порвать ..
на части все модемы ...Так охото..

с себя оковы снять..
учиться вновь мечтать ...
давай напишем книгу .... о которой
еще никто до нас ..
не знал..в ней мало фраз ....
но будет взгляд ..дыханье ...и просторы

полетов  для Души ...
хочу сказать ДЫШИ
пиши о самом главном..Это просто....
весь мир ..как океан...
и есть в нем капитан ....
но  Две судьбы ...красивый счастья остров ..

который никогда ..
минуты и года
стереть не смогут..Вечность это ...блики...
которые как луч
стирают стаи туч....
а мы ...как звезды в вечности ..и Книги ...

напишут и про нас ...
и кто то не сейчас ..
но после как и мы захочет ..Верить..
давай напишем Жизнь...
И за нее держись ......
Нас временем уже и не измерить.........

когда мы Любим Свет...
и знаем всех планет...
пароли и названья ..Мы не будем.
читать чужих страниц...
романы...А границ....
понятия ....осудим и забудим..

давай напишим ........