Кусок стекла в кофейной гуще...

Каменский Павел
Кусок стекла в кофейной гуще,
Под ароматный дым сигар,
Беседу нам прервал гнетуще.
Да не успеет санитар...

Нектар кровавый извергая,
Всё глубже погружаясь в плоть,
Взахлёб слова свои слагая,
Сумей свой страх перебороть.