Рисунок

Евгения Штельмухова
Спустились сумерки на нас
Вот солнце спрячется сейчас
Придет на смену темнота
И постучится к нам беда

Что будет дальше я не знаю
И от кошмаров убегаю
Но мне от них не убежать
Я начинаю вдруг дрожать

Всё тело паникой объято
Ах, Боже, в чём я виновата?
Я не могу никак понять
Что делать мне, что предпринять?

Хочу уйти от суеты
Боюсь я очень темноты
А жить могу лишь в полумраке
В глухом лесу, где пни, овраги

Я вынуждена жить там, но
Ох, как боюсь, когда темно
И мне помочь никто не может
Вот от чего мороз по коже

Но это лишь моя забота
Реальность вот - моя работа
И это именно она
Виновна в том, что я грустна

Рисунок этот мне навеял
Все эти "дивные" мгновенья
Простое дерево, трава,
Святая птица и вода

29.01.01