39

Ирина Гречихина
Держу янтарь в своей руке, в нем жизнь застыла давняя...
И улыбаюсь я тебе, как солнце утру раннему...
Улыбку в даль пошлю скорей воздушную, игривую...
Мой друг слова свои разлил игрою волн шумливою...

Его все думки веселы... такие ж безмятежные... ))
За рифмы не держу обид, хоть рифмы и не сдержаны... ))
Порою мысль вперед летит, не думаешь заранее... ))
Рассудок вероятно спит, хоть с уст звучит раскаянье...

Звезду, зажженную в ночи не погаси несдержанно...
Шум океана зазвучит порой в тиши рассерженно...
Пусть младость лет, огонь души останутся награду...
За этот танец страстных чувств, за танец, за ламбаду...