***

Герасимова Екатерина
мои глаза тебе сказали
что мое сердце ты забрал!
они любовью так пылали!
но ты значенья не придал
а я люблю тебя так сильно
что слезы горькие мои
текут из глаз глаз моих обильно!
я так страдаю от любви!