Новая любовь

Евгения Штельмухова
Ушли все старые мои мечты
Ушли надежды о том, что рядом ты
Исчезли мысли о тебе
И старое в моей судьбе

Я встретила другого парня...

Но почему-то сердце мое глухо
Оно устало от людских невзгод
Осталось чувств в нем маленькая кроха
А вскоре вовсе и она умрет...

27.06.01