книжка

Пани Маришка
кошка взяла с полки
желто-оранжевую книжку
кошка села в кресло
выпила молока кружку
спела котятам песню
и села читать книжку

а книжка про полеты во сне
про купания на луне
про стихи любимого на окне

о том что я приснилась тебе