Всё

Ольга Шулейко
Слишком холодно стало
В глубине твоих глаз.
Забывать каждый раз
Я устала. . .устала
От этой гонки.
Одна кассета
Опять до рассвета
Мотает плёнку. . .
Где ты, где ты. . .
Всё кончилось летом.