Нам должно друг друга не хватать

Анна Лукашина
Слова и музыка Анны Лукашиной
Поёт VERONA
Музыкальный альбом " Да будешь Ты превознесен! ", 2010 год
Студия Т&Т, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов

https://www.youtube.com/watch?v=f7M3dyz6uF8


Нам должно друг друга не хватать
В вихре суеты и суматохи...
Птица Времени должна склевать
Мелочных обид сухие крохи!
Припев:
Мы должны тепло души отдать!
С кем-то очень щедро поделиться...
Нам должно друг друга не хватать,
Чтоб в любви Христа объединиться!

Нам должно друг друга не хватать...
Мы должны серьёзно разозлиться,
Если не сумеем распознать,
Что должны скорей остановиться!

Мы должны тепло души отдать!
С кем-то очень щедро поделиться!
Нам должно друг друга не хватать,
Чтоб в любви Христа объединиться!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com