Ты умна...

Нирвана Арджент
Ты умна, обаятельна, ветрена,
Вечно пахнешь цветами и кознями
Так и сердце с течением времени
Растранжиришь в обычную розницу

От тебя ни уйти и ни спрятаться
Ты  играешь в рулетку отчаянно
Ну скажи мне хоть что-то приятное
Что молчание? Снова молчание…

Ты читаешь меня словно голого,
Мысли лезут как листья из фикуса
Что быть может приятней пусть горького,
Поцелуя с малиновым привкусом...