***

Желтовская Балина Галина
Хожу по парка,
Очень узкий переулка,
Пристал дикарка-
Юный, девичий фигурка.
С таким был жарко
В лёгкий, клетчатый тужурка.
Одет свинарка,
Но приятнейший прогулка.

С такой награда
Стал горячий,словно печка,
Земной отрада
Открывать любовь-сердечко
Ему бы надо
Подарить златой колечко.
Один преграда-
Этот глупый, как овечка.

Я стиснул зубы.
Блин, структура сильно мает
И понял - шубы
Натуральный не хватает.
Шальной голуба
Сердце, ВАЙ, как понимает.
Ведь он для клуба
Очень сладкий обнимает.

Смешной глупышка:
То целует, то хохочет.
Ещё малышка-
Ноготки на замуж точит.
Её пальтишко
И сапожка кушать хочет.
Читает книжка
И мечтать поехать в Сочи.

С большой харизма:
Жаль, не клеиться Финансы.
От футуризма
Привязался преферансы.
в честь коммунизма
Утверждаться как авансы.
Без тень расизма
Превалировать балансы.