Март, ты - холодный, равнодушный

Ольга Шипилина
Март!
Ты -  холодный, равнодушный, жёсткий.
Ты – чужой!
И зря протягиваешь мне ладонь,
желая получить капельных звонких строчек в адрес свой.
Ты – не мой...
Не соблазняй меня Весной,
не умоляй, не говори, не жди.
Оставлю их не для тебя.
Прости.
               

                26.03.10