Осень

Мотова Анастасия Ивановна
О время сладостных разлук!
Тоска сминает сердце птичье,
Без соблюдения приличий
Срывает с севера на юг

Большие шали диких стай...
В холодном небе вкус свободы,
И нежность, нежность без исхода,
Толкает к краю и за край.