Океану

Вечер Добрый
Огромный, просторный, обильный, могучий,
Спокойный порою, а порою кипучий,
Серебряной гладью от края до края,
Ты катишься волнами, страха не зная

К тебе я стремлюсь в дни душевных сомнений,
Я знаю – поможешь мне снова поверить
В себя! И дашь силы, неведая страха,
Расправить мне крылья для нового взмаха!