из писем друзьям

Пани Маришка
именно об этом и говорила я - мой друг
наши руки такие же наши именно - чаши

мое лицо посыпано перцем твоих слов
я берегу под сердцем лилию твоих снов
кожа фосфорирует корицей вопросов
а я не считаю имена своих отцов
играю с инками в мяч в реалии постов

хотя ни я ни ты - мы теперь не дверь
мы лишь рамки - мы лишь квадрат
а раньше здесь пульсировал эллипс
а теперь - Элвис бьет в набат
и аббат чужой церкви забивает глаза

и румыны чертят полуакт....а я пою
я пою.....я голос - я живу в нем
я живу с ним.....