Душа приходит в этот мир...

Людмила Лыкасова
Душа приходит в этот мир,
Пройти ступенек ряд.
По сути каждая из них,
Очередной контракт.

И в каждой жизни свой урок
Для роста будет дан.
Попробуй тот или другой
Решенья вариант.

Ты всё осилил, превозмог,
Исполнил свой контракт.
И на ступенечку вперёд,
Душа поднимет взгляд.

И следом новая судьба,
Совсем другой урок.
И коль не выполнишь его,
Всё повторится в срок.

Вот так,по лестнице наверх,
Душа проходит путь.
Любовь, объемлющая всех -
Такая жизни суть.