Весна зовет танцевать!

Евгения Люблюдожди
Улица живет вокруг тебя своей хаотичностью,
Своими бодрыми шагами, выхлопными звуками,
А ты наполняешь легкие весенней близостью,
И снимаешь зимние путы, пока все укутаны.
Совсем немного уголки твоих губ приподняты,
Ты готов, ты готов кинуться в омут сумасшедшей весны.
И глаза смотрят вверх, дальше, чем в небо, но не поняты,
Не поняты еще другими твои безумные сны.
Ну и пусть, что ветер приносит ненавистную сырость,
Ну и пусть далеки звезды в своем надменном величии.
Твоя душа написала статус в глазах - открытость.
Ты словно первый цветок в снегу внутри безразличия.
Живи весной. Смотри, закат уже все позже и позже.
Не стой, когда твое сердце хочет танцевать не в такт.
Ты бросай замешательство и приличие тоже -
В тебе началась весна. Она тебя зовет танцевать!



Photo Alexandra Generalova