Предвестники любви

Виктор Ефремов Спб
Давлю прыщи на морде красной.
Не иссякает их родник.
Десятка два вчера напрасно.
Давил, сегодня тот же лик.

И лезут гады отовсюду.
Под носом, за ухом, на лбу.
Мириться с этим я не буду.
Опять упрямо их давлю.

Мне говорят, это гормоны.
Девчонку надо бы тебе.
В неё, все расстрелять патроны.
Скопившиеся кое где.

И сразу кожа станет чистой.
Расправишь крылья как орёл.
И опыт половой с ней быстро.
Ты заодно бы приобрёл.

Да, это славное лекарство.
И от прыщей, и от хандры.
Да время тратишь не напрасно.
Проводишь же ёго в любви.

Ну что ж, по-видимому, скоро.
Мужчиной стану, ведь они.
Так было раньше, будет снова.
Предвестники любви-прыщи.