Вернулся

Василий Одинок
Не возможно чертить круги по воде,
Лишь дуги отражают движения твои,
Глотают волны все следы,
И тают очертания любви.
Не рвет виски боль тоски,
Сердце словно камень в ущелии груди,
Укрылось от всех несчастий.
Вновь с расстегнутым воротником,
Брожу по причалу и слушаю прибой.