Грех

Василий Одинок
Сквозь открытое окно бегут солнечные лучи,
Свежий ветер колышет голубые занавески.
Два сердца сплелись без мысли,
Тела полны горячей страсти!
Не существует для них другой власти,
Не верят они  в любовные сказки,
Лишь плоть желает ласки.
И вот затихло, последнее движение,
Застыли в пике эмоций краски!
Тяжёлый вдох и выдох
И снова во власти страсти.