Украли час?

Илья Самуэль
С уважением к irina-rudzite (Латвия)

ОРИГИНАЛ:

Опять на целый час,
земле быстрей кружится.
Опять украли час,
ну как же мне не злится...
Уже привык к режиму,
привык к седой зиме.
И снова мне в себе,
переставлять пружину,
За что такие муки,
неужто для науки?!

СОВЕТ:

Украли час? Пиши петиции!
Борись за временной уют!
При вашей грамотной полиции,
Уверен: осенью вернут.