Где с тобой мы две капли воды в вечно дышащем...

Акварелли Ирен
И я знаю теперь, что секрет этой бабочки тихой -
Преломляться, сливаться в изменчивом мире огней,
Где с тобой мы две капли воды в вечно дышащем вихре,
Что из хаоса, света, энергий твоей и моей ...
И когда твоё сердце звучит в этом сонме оркестров,
Я услышу его, как бы ни был велик звукоряд,
И увижу в тот миг сполох травно лазурного тест"а,
Жемчуг бликов, твой стан, облаченный в нетленный наряд.
Меж небесных глубин бесконечно сменяемых красок
Есть две капли воды, отражающих  чьи то миры,
Это наши сердца, без прикрытий, обличий и масок,
Словно воды ручья, что сбегают с высокой горы.

http://www.stihi.ru/2010/03/26/6227