Проекты жениха и невесты...

Галина Колоскова
Опять возвращаюсь к фильму о свадьбе дочери. Внук после какого-то там
....ого(пятнадцатого, двадцатого) просмотра, заметил несоответствие
между кино и реальностью.
  - А почему меня мама с папой на свадьбу не взяли? К Алёше с Наташей
брали, а к себе -нет...
   -Да потому что тебя ещё не было.
   -А где же я был?
   -В проекте.
   -Ой, а где же этот проект?
   Люди взрослые, кто-нибудь из вас знает как объяснить трёхлетнему
ребёнку обо всех проектах жениха и невесты?