А может завтра и не будет

Алина Горбатова
А, может, завтра будет дождик,
Он обратится ураганом,
Снесет дома и нас накроет,
И мы не встанем утром рано.

А, может, завтра будет вихрь,
И всё засыпет белым снегом,
И без дорог – неразбериха,
Всех потеряем в мире этом.

 А, может, завтра всё растает
И не пройти по наводненью,
И островками разбросает,
И будет то – не сновиденье.

А может завтра и не будет,
И больше встретиться не сможем…
А я не слышала, что «любит».
Ну и зачем себя тревожить?