Молчи, молчи, не говори ни слова

Зоя Соснина
Молчи, молчи, не говори ни слова.
Я так хочу побыть с тобою в тишине.
Замолкли шум и музыка. И снова
легко молчится, думается мне.
             Закат завесил небо нежным шёлком.
Цвет алый, жёлтый, синий….  Нет границ!
Вдали негромко соловей защелкал –
солистом в хоре сотен певчих птиц.
            Горит звезда на драгоценной ткани
лучом давным-давно минувших лет.
Гуденья  пчёл не слышно над цветками.
На фоне неба – тёмный силуэт
            домов, деревьев, уходящих в ночь,
сияния лишенный, полутона.
Нежнейший аромат душистого пиона
едва касаясь, уплывает прочь.
           Как мир красе,
гармонии подвластен!
И звуки, ароматы, форма, цвет…
Молчи.
Мы вместе,  tete-a-tete.
И может быть, все это – счастье?..

фото Натальи Капустюк