Тучи все проплывут стороной

Лилия Яганова
Моя взрослая дочь,
Как люблю я тебя,
Сколько нежности в сердце моем -
Сколько листьев в лесу,
И у солнца лучей,
И  за это я славлю судьбу!
Слава Богу, что жизнь
Подарила тебя,
В твое сердце вдохнула тепло,
Мне спокойно с тобой,
С твоей чистой душой,
Тучи все проплывут стороной…