***

Хана Евсеович
на улице дождь,на душе пустота
хожу я по морю как обычно одна
курю сигареты одну за другой
и думаю лишь о тебе мой родной
о тех 5 днях что с тобою мы были
о тех 3 словах что сказать мы забыли
не люблю не беда,только сердце застыло
не скажу никогда как же сильно любила